山海天:秀水河综治项目加快推进

2018-06-12 15:32

    核心提示:今年以来,山海天旅游度假区聚焦新旧动能转换、高质量发展,围绕构建“1+2”产业体系,把林水会战和项目建设有机结合起来,通过林水会战,提升生态、优化环境,为项目落地提供一流的生态环境支撑。

QQ截图20180612153001

直播日照6月12日讯 今年以来,山海天旅游度假区聚焦新旧动能转换、高质量发展,围绕构建“1+2”产业体系,把林水会战和项目建设有机结合起来,通过林水会战,提升生态、优化环境,为项目落地提供一流的生态环境支撑。

秀水河综合治理项目是山海天旅游度假区今年重点打造的林水会战综合工程。目前,在秀水河入海口北岸,多台大型机械正在开展土方作业。

在秀水河南岸自行车驿站、亲水平台等基础设施建设已接近尾声。鲜花成片、绿意盎然的生态景观带已经初具规模。

为了确保苗木的高成活率,达到预期的景观效果,项目施工方在树种和植被选择上也是下足了功夫。

秀水河综合治理,不仅是重要的林水会战项目,更是山海天旅游度假区贯彻落实生态立市、旅游富市和乡村振兴战略的一个重要载体,将实现山海联动、河海共治,并为山海天发展重大项目落地提供生态环境支撑。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片