山海天增殖放流4000多万尾鱼苗

2018-06-11 16:35

    核心提示:6月7日,山海天旅游度假区2018年“碧海行动、放鱼养水”公益性增殖放流活动在日照万宝滨海风景区举行。

QQ截图20180611163531

直播日照6月11日讯 6月7日,山海天旅游度假区2018年“碧海行动、放鱼养水”公益性增殖放流活动在日照万宝滨海风景区举行。

本次活动由山海天海洋与渔业局主办,山海天水生生物放流协会筹备处、万宝水产集团、欣彗渔业有限公司承办。

在放流现场,山海天安哲小学的师生也来到了放流现场,当一袋袋虾苗、蟹苗在孩子们的手中放入大海,孩子们抑制不住内心的激动。

2018年,日照市委、市政府把“五大碧海行动”作为打好新一轮林水会战的重要抓手,实行了一系列的渔业资源修复和生态环境保护措施。山海天以加快构建“青山绿水、蓝天碧海”美丽幸福家园为目标,立足山海天优势,科学实施海水渔业资源增殖放流。此次公益放流严格按照省级水生生物增殖放流技术规范,投放中国对虾、日本对虾、三疣梭子蟹4000余万尾,价值60万元。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片