山海天开展“110宣传日”宣传活动

2018-01-11 15:06 来源:日照网

    核心提示:在第32个110宣传日来临之际,山海天边防派出所、山海天消防大队组织辖区小区物业负责人开展110宣传日系列宣传活动。

QQ截图20180111150540

直播日照1月11日讯 在第32个110宣传日来临之际,山海天边防派出所、山海天消防大队组织辖区小区物业负责人开展110宣传日系列宣传活动。

交流会上,山海天边防派出所民警重点讲解了年终岁尾期间物业部门在保障小区安全时需要注意的事项,对安全常识和法律法规进行讲解,最后民警对110在打击违法犯罪、维护社会稳定、灾害救援、应急处突和救危解难等方面的作用进行了宣传,引导群众能够更好地通过法律途径来维护自己的合法权益,更加密切了110和群众之间的关系。

会后,全体人员来到微型消防站建设示范点,听取了小区讲解员对社区的微型消防站器材、人员、消防车辆建设以及消防网格化管理、每日巡查、每周检查、每月排查制度落实和宣传覆盖情况,正确了解小区火灾发生的原因及存在的安全隐患,及时发现和纠正电动车违规用车、停放、充电等行为,从而达到会使用消防设施、会排查电动车隐患、会扑救初期火灾等工作技能。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片