山海天党政考察团赴各区县观摩学习

2017-12-07 15:19 来源:日照网

    核心提示:12月5日,山海天旅游度假区党政考察团赴市内各区县,考察学习全市“突破园区、聚力招引”现场观摩会观摩点,在全区迅速掀起比学赶超的浓厚氛围。

QQ截图20171207152011

直播日照12月7日讯 12月5日,山海天旅游度假区党政考察团赴市内各区县,考察学习全市“突破园区、聚力招引”现场观摩会观摩点,在全区迅速掀起比学赶超的浓厚氛围。

考察团先后到高新区哈船船舶装备制造、江豪国际家居城项目,岚山区中澳产业园盛安水产精品加工示范园、岚山航空小镇项目,莒县永利新能源车业有限公司电动车、海汇新能源电动汽车、莒县古城开发建设项目,市北经济开发区绿色庄园综合体、白鹭湾科技小镇、白鹭湾艺游小镇字里窗间文化产业项目进行实地考察。

每到一处,考察人员边看、边听、边议、边学习。大家一致认为,今年以来,兄弟区县、园区紧紧围绕“突破园区、聚力招引”头号工程,通过精准招商、定向招商,一批大项目、好项目相继落地开花,培植了新兴产业集群,在推进“三招三引”、实施“旅游富市”战略等重点工作都有了新突破。特别是他们激情干事、艰苦创业的精神状态和浓厚氛围,令人深受教育,值得认真学习借鉴。

考察团成员纷纷表示,将深入学习贯彻刘书记在观摩总结会议上的重要讲话精神,对标学习其他区县的先进经验做法,进一步增强压力感、紧迫感、危机感,为招引项目提供“店小二式”全过程服务,提升工作成效。紧紧扭住“突破园区、聚力招引”这个牛鼻子,加快推进金帆山海汇、国际养生城、游艇码头、沙雕水上乐园、兖矿医养结合、京师远望综合文旅康养等项目,用一批精品大项目引领大发展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片