交警山海天大队: 多措并举筑牢道路交通安全

2017-11-22 16:00 来源:日照网

    核心提示: 道路交通安全事关人民生命财产安全和社会和谐稳定。交警山海天大队以党的十九大精神为引领,坚持综合施策,多措并举筑牢道路交通安全。

微信截图_20171122160117

直播日照11月22日讯  道路交通安全事关人民生命财产安全和社会和谐稳定。交警山海天大队以党的十九大精神为引领,坚持综合施策,多措并举筑牢道路交通安全。

为确保冬季交通安全。近日,交警山海天大队根据辖区实际,加强重点路段、重点时段的巡逻管控,采取错时执勤、定点蹲守等方式,对交通违法行为进行严厉查处,做到发现一起、查究一起、教育一起,切实提高广大人民群众的交通安全意识。

今年以来,交警山海天大队借助科技手段,向“智能化”要警力, 投资400余万元,建设交通指挥控制系统,并将53处市交警支队在山海天辖区建设的视频监控设备全部接入指挥中心平台,基本实现了对辖区边界、主干道、重点路口的全覆盖。针对山海天交通安全设施基础薄弱、设置不规范等现状,新增交通信号灯22处、行人过街信号灯33处、移动式信号灯8盏。加快推进交通标志标线规范化设置,共安装各类交通标志标牌305面,施划停车泊位1258个,全区道路交通环境焕然一新。实施碧海路禁停限行措施,启用太公三路地下通道,安装行人和非机动车隔离护栏500米,封闭中央隔离护栏12处开口,有效解决了人车混行、堵塞交通的状况,极大缓解了碧海路交通压力。为保障旺季旅游交通秩序和事故预防奠定了坚实基础。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片