山海天领导检查督导安保维稳工作

2017-10-13 15:19 来源:日照网

    核心提示:山海天旅游度假区党工委书记吕祥山带队检查督导十九大安保维稳工作

QQ截图20171013152513

直播日照10月13日讯  12日上午,山海天旅游度假区党工委书记吕祥山带队检查督导十九大安保维稳工作,要求全区各级各部门按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的要求,切实强化责任担当,抓实抓细工作措施,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。各街道和区直各有关部门主要负责人参加活动。

吕祥山先后到东王家村安置楼建设工地、凌云超市、中石化日照第15加油站、盛泰地毯有限公司、和泰包装厂和观澜天地幼儿园实地检查督导。在东王家村安置楼施工现场,吕祥山仔细查看安全设施配备、安全检查落实等情况,与工地安监人员深入交流,要求施工单位认真履行企业安全生产主体责任,层层传导安全管理压力,加强全员安全教育培训,强化施工安全质量标准化管理,不间断开展安全隐患排查和整治,加强安全应急管理,制定完善应急预案,定期开展应急演练,确保安全平稳施工。在凌云超市和观澜天地幼儿园,吕祥山认真查看食品安全管理制度、食品快检记录、进货索证索票等情况。他强调,食品安全是公共安全体系的重要一环,要切实把牢食品原料进货关、卫生条件关、从业人员健康关,严格按照规定要求储存易变质食品,妥善处理临过期食品,确保广大人民群众饮食安全。在中石化日照第15加油站、盛泰地毯有限公司和泰包装厂,吕祥山认真听取负责人有关情况汇报,深入生产车间、油库实地查看摩托车加油实名制、安全防范应急预案、实时视频监控等情况,要求企业扎实做好安全生产标准化管理,对安全隐患全面排查、限期整改、不漏死角,严防安全生产事故发生。

吕祥山强调,党的十九大胜利召开在即,全区各级各部门把迎接、保障十九大作为当前最紧要的政治责任和政治任务,紧紧围绕社会稳定、安全生产等各领域,聚焦聚力,强化措施,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境,以实际行动向党的十九大献礼!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片