山海天领导现场调度重点项目推进情况

2017-10-12 14:50 来源:日照网

    核心提示:10月9日下午,山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任安军到区内重点项目进行现场调度,听取项目建设情况汇报,协调解决相关问题,推进项目建设进程。

QQ截图20171012145509

直播日照10月12日讯 10月9日下午,山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任安军到区内重点项目进行现场调度,听取项目建设情况汇报,协调解决相关问题,推进项目建设进程。

安军一行先后到诗词公园、多彩林地建设工程施工现场进行现场调度,对比建设规划查看工程进度,并对每个项目推进中遇到的困难和问题,协调相关单位,提出解决办法和整改措施。

安军在现场调度时表示,诗词公园、多彩林地项目作为山海天重点推进的民生生态项目,要在空间设计、景观布置等方面充分考虑市民的休闲娱乐需求,提升城市绿化品位,丰富度假区生态绿地体系。各项目建设单位要紧盯时间节点,倒排工期,充实施工力量,合理安排施工时间,全力保障工程进度,同时要加强施工现场管理,筑牢安全生产防线,严抓施工质量,确保重点工程项目又好又快推进,确保项目早建成、早见效,实现生态效益、社会效益、经济效益的多赢态势。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片