山海天:领导督导环保工作落实情况

2017-08-11 15:33 来源:山海天旅游度假区

    核心提示:8月8日,山海天旅游度假区党工委书记吕祥山带队督导全区环保工作落实情况,区党工委领导及相关部门负责人陪同活动。

8月8日,山海天旅游度假区党工委书记吕祥山带队督导全区环保工作落实情况,区党工委领导及相关部门负责人陪同活动。

吕祥山先后到大泉沟河道治理现场、任家台中水站建设现场和两城街道燃煤锅炉整治现场进行实地督导。吕祥山对全区环保工作落实情况给予肯定,并对存在问题提出明确整改要求,确保限期整改到位。随后召开座谈会。

会议指出,各单位要提高政治站位,立即行动起来,以背水一战的决心和壮士断腕的勇气,坚决打好环保突出问题综合整治攻坚战。

会议要求,全区各级各部门各单位要认清形势,统一思想,切实增强做好突出环境问题综合整治工作的责任感和紧迫感。要加强对重点河流的治理工作,加快燃煤锅炉整治工作,排查取缔 “散乱污”企业,加快畜禽养殖污染整治工作。要进一步夯实责任、明确重点,强化督导、迅速行动,确保按时完成督察组交办的各项突出环境问题。保证突出环境问题综合整治取得看得见摸得着的效果

会议强调,各级各部门各单位在问题整改上,要突出一个“快”字;在执法监管上,要突出一个“严”字;在履职尽责上,要突出一个“实”字。要以勇于担当的责任感、时不我待的紧迫感,主动作为,攻坚克难,确保圆满完成突出环境问题综合整治各项任务目标,为创建国家级旅游度假区、打造全国著名旅游目的地提供坚强的生态环境保障。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片