山海天:信息化服务查体车上门服务

2017-05-18 11:41 来源:日照网

    核心提示:近日,山海天卧龙山街道社区卫生服务中心首次采用信息化服务查体车,为辖区65岁以上的老年人及贫困人员提供健康查体及健康会诊,把国家的惠民政策送到群众家门口。

)KT)N]SV0@U6R~`$_WHDVG6

直播日照5月18日讯 近日,山海天卧龙山街道社区卫生服务中心首次采用信息化服务查体车,为辖区65岁以上的老年人及贫困人员提供健康查体及健康会诊,把国家的惠民政策送到群众家门口。

与传统查体模式相比,信息化服务查体车配有先进的全自动生化分析仪、血球分析仪、自动血压计、自动身高体重计等检验仪器,同时配有居民二代身份证识别器和查体结果信息化传输系统等专业体检设备,居民们的常规健康体检项目数据自动上传至车载数据平台,智能分析体检结果,自动生成高品质体检报告及健康档案,整个体检过程无纸化,次日就出结果报告。

随着信息化查体车的使用,不但减少老年人拿到结果反馈等待的时间,还依托其强大的信息化功能进行大数据的整合、分析,对了解全街道老年人体质和疾病发病率提供数据支持。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片