山海天将建设日照帆艇产业园项目

2016-12-16 10:52 来源:日照网

    核心提示:日照山海天旅游度假区管委会与日照市万泽丰渔业有限公司签署中澳帆艇产业园建设合作协议,双方将以互相协商的方式展开深度合作,共建“日照帆艇产业园”。

日照网12月16日讯 12月14日,日照山海天旅游度假区管委会与日照市万泽丰渔业有限公司签署中澳帆艇产业园建设合作协议,双方将以互相协商的方式展开深度合作,共建“日照帆艇产业园”。

根据协议,双方将依托山海天区域以及旅游等各方面优势,根据产业园总体发展规划和布局,加快日照在帆艇制造、游艇码头、组装、深度游乐等方面的探索步伐,努力建成在国际国内具有影响力的帆艇产业基地。

据了解,“日照帆艇产业园”项目选址于山海天旅游度假区渔人码头及两城工业园区域, 作为帆艇产业项目,该项目规划布局帆艇组装区、帆艇文化推广区等功能板块,建成后将成为中国北方最大的帆船游艇制造、维修维护、展示、销售、培训及航海文化推广的游艇产业园区,是山海天旅游装备制造业的重大突破,对于举办旅游装备博览会、建设旅游装备展销基地具有重要推动作用。作为旅游度假项目,该项目将配套建设观光、垂钓、餐饮等旅游设施,打造代表世界旅游新业态的游艇旅游示范区,还将有力辐射带动民俗旅游提档升级,打造特色旅游小镇。(联播日照/日照网记者:陈忠满)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片