山海天与来也股份签署蓝海一号委托管理协议

2016-06-29 17:37 来源:日照网

    核心提示:山海天旅游度假区管委会与成都来也旅游策划管理有限责任公司就蓝海1号露营公园托管管理签署战略合作协议。

日照网6月29日讯 6月28日,山海天旅游度假区管委会与成都来也旅游策划管理有限责任公司就蓝海1号露营公园托管管理签署战略合作协议。

根据协议,成都来也旅游策划管理有限责任公司将派出4名高级职业管理人员与山海天共同组成经营管理团队,全面负责蓝海1号露营公园的经营管理工作,共同提升景区的行业地位、品牌形象及市场价值,着力提升经营管理服务质量和经营效益,培养高水平管理人才和高素质服务人员,并构建科学高效的管理模式,将蓝海1号露营公园打造成全国知名、全省一流的滨海度假营地。

蓝海1号露营公园是山海天重点打造的新型休闲旅游业态项目,属目前省内较具代表性的海岸营地,通过培育和推介自驾车房车这一新型旅游业态,倡导一种全新生活方式,而本次委托管理将进一步提升露营公园的经营管理水平和品牌形象,促进蓝海1号露营公园快速发展。(联播日照记者:陈忠满 董欣)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片