山海天查处大泉沟海鲜市场15台“作弊秤”

2015-07-28 18:09 来源:山海天发布 []

近日,山海天组织市场监管、行政执法部门及卧龙山街道,联合市工商、物价、公安等多部门对大泉沟海鲜市场开展集中整治行动,对60余家经营户进行联合执法大检查,共查处没收不合格电子秤15台。

同时,对乔家墩子等民俗旅游村大排档欺客宰客、强迫或变相强迫消费行为进行拉网式检查。

本次集中整治行动从欺客宰客、上路揽客等突出问题作为治理旅游市场乱象的突破口和切入点,对违法违规行为零容忍,发现一起查处一起。

通过此次整治工作,将严厉打击旅游旺季,餐馆欺客宰客等违法违规经营、扰乱市场秩序行为,净化旅游市场和景区环境,保护合法经营,维护公共利益,努力打造新型的、理性的、成熟的山海天旅游市场,给游客提供更加安全、便利、文明、有序的旅游环境。

据了解,从7月上旬至10月下旬,山海天以旅游市场存在的问题为导向,集中开展针对旅游安全、交通秩序、景区管理、旅游服务质量、食品卫生等方面的旅游市场秩序检查及环境综合整治行动,进一步建立长效机制,加强旅游市场监管,规范旅游市场秩序,进一步推动旅游经济提质增效升级。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行