山海天:强化卫生整治保洁 营造良好旅游环境

2014-06-16 18:37 来源: 日照网 []

    核心提示:迎接国家卫生城市复审在行动,山海天:强化卫生整治保洁 营造良好旅游环境 。

日照网6月16日讯(记者:郑世敏)夏季旅游旺季来临,山海天旅游度假区多措并举,加强区域内卫生整治与保洁,营造良好旅游环境。

走进王家皂村民俗游经营户时德平家,整洁的院内卫生和醒目的卫生许可公示板,给人一种温馨的舒适感。今年,他家对厨房和卫生间进行了改造升级,让游客住的更放心。

时德平:你卫生搞不好游客也不愿在这住,现在改造了一看就很满意。同时,我们把院里也贴上卫生标志,提醒游客配合我们把卫生搞好。

从事餐饮服务的经营户更是严把卫生关,确保生鲜食品的卫生、新鲜。

餐饮经营户肖伟花:我们做餐饮的首先必须做到卫生得过关,从买材料道加工,保证顾客吃的放心,文明经营,让顾客满意。

良好的环境卫生加上热情周到的服务,让山海天旅游度假区的民俗游日益红火。

河南游客:我觉得日照的环境很不错,美化、路况、卫生方面,我上过很多地方旅游,对日照的印象好的很。明年还来。

淄博游客:这是我第四次来,感觉日照比别的地方都好,比青岛干净。

针对旅游旺季游客增多带来的环境卫生压力,山海天各民俗旅游村加大环卫保洁力度,划分责任区,确保环境卫生无死角。

王家皂村村委委员王军锋:今年我们要求各个民俗户,门内达标,门外三包,在旺季的情况下,我们是24小时动态管理,每个区域都有专门的保洁员。

山海天还加大阳光海岸景区内的建筑和公共设施的保洁保养。

山海天阳光海岸景区环卫部李贤松:我们工作人员每天出动两到三个小时外出监督检查,提示游客在旅游的同时,注意景区卫生。

标签: 山海天 卫生城 环境卫生 名片 国家

责任编辑:陈 洁

记者:郑世敏    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行