山海天与泰山市泰山区签订旅游合作框架协议

2013-07-16 16:09 []

7月9日,山海天党工委书记王克军一行到泰安市泰山区考察旅游业发展情况。考察团一行先后实地查看了太阳部落景区、方特欢乐世界、花样年华景区。随后,双方召开座谈会,并签订了以“山海相连、共促发展”为主题的旅游合作框架协议。

开发区与泰山市泰山区同属于省旅游局山水圣人旅游线路区域范围,旅游市场具有较强互补性。合作框架的签订,为双方旅游业发展共赢奠定了良好基础。

此次签约后,两地将本着资源共享、品牌共建、客源共济、信息互通、共谋发展的原则,共同致力于共建旅游信息平台、联合打造山海旅游精品等工作,精心培育两地旅游目标市场,增强区域间旅游合作,推动两地旅游产业新发展。

标签: 山海天 泰山区 泰山 框架 合作

责任编辑:陈 洁

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行