山海天旅游度假区:以项目建设推动旅游业快速发展

2013-02-26 17:05 来源: 日照网 []

山海天旅游度假区立足区位优势,积极创新旅游项目规划,做大做强旅游产业规模,以重点项目促进旅游业开发,从而推动全区旅游产业全面发展。

岚桥海景国际饭店位于山海天旅游度假区太公二路,是一家定位于以国际商务会议为主的、功能齐全的大型滨海饭店。计划总投资5.8亿元,是我市首家按照国际五星级标准设计运行的酒店。饭店建成后,将为完善全市旅游服务功能,提升旅游接待档次和城市品味起着重要作用。

岚桥海景国际饭店项目经理 于春松 岚桥海景国际饭店整体设计是一个海景的形状,驶向大海的感觉,一层二层是商务餐饮中心,三到九层是客房,为了观海,每层都设置一个观海的平台,酒店后面有一个会议中心,占地2万多平方米。

据了解,项目于去年4月开工,今年2月顺利实现主体竣工,年底将实现对外营业或部分营业。

为保障旅游大项目建设的顺利推进,山海天旅游度假区管委会实行进区项目领导推进机制、目标责任机制、调度通报机制及时研究解决项目推进中的有关困难和问题。

山海旅游度假区建设管理局局长 高子孟 我们服务部门在项目推进过程中,将积极靠上搞好服务,及时帮助解决遇到的困难和问题,全心全意地搞好服务工作,为项目建设营造良好的发展环境。

与五星级酒店相呼应,于今年2月顺利完成主体竣工的白金公馆项目,在管委会积极协调下,目前项目各项施工进展顺利,建成后将进一步提升我市旅游文化娱乐档次,有力促进旅游经济发展水平。在积极推进两个在建五星级酒店的同时,今年,度假区还将全力推进已签约的开元白金五星级级酒店项目,确保年内开工建设。届时,不到两公里的地段上将集中三家五星级酒店,将形成山海天旅游度假区内五星级酒店的集群效应,有力促进高端旅游的发展。

山海天旅游度假区管委会 副主任 李同春 创建国家级旅游度假区,离不开高标准的旅游配套设施,下一步随着岚桥国际饭店、开元白金五星级酒店陆续建成,我们将进一步发挥区位优势,加大招商引资力度,大力抓好大项目建设,为提升旅游度假区旅游经济发展水平,为全市打造蓝色经济区作出更大的贡献。

标签: 山海天 度假区 项目建设 旅游业 发展

责任编辑:苏雪

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行