山海天白金公馆酒店工程主体封顶

2013-02-26 17:04 来源: 日照网 []

2月3日,山海天白金公馆酒店工程主体封顶。

山海天白金公馆酒店位于日照市山海天旅游度假区中心地段,总建筑面积3.2万平方米,总投资约3亿元人民币,是一家按照五星级标准建设的涉外旅游度假酒店,计划于今年10月1日建成并对外营业。

山海天白金公馆酒店建成投入使用后,将使山海天旅游度假区的旅游度假综合服务、大型会议接待等综合功能大有提高,弥补和缓解四季人流不均的差异性,同时对于提升全市旅游经济发展水平、改善投资环境、完善旅游度假功能发挥重要的推动作用。

标签: 山海天 封顶 公馆 白金 主体

责任编辑:苏雪

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行