市领导要求:山海天旅游度假区要巩固和扩大学习实践成果

2013-02-26 17:03 来源: 日照网 []

9月9日,山海天度假区举行学习实践科学发展观活动总结会议。市委常委、东港区委书记、山海天度假区工委书记张永霞出席会议并讲话。

张永霞指出,按照中央和省委、市委的统一部署,度假区的学习实践活动自3月份启动以来,取得了明显成效。在思想上形成了新共识,工作上明确了新思路,经济上实现了新发展,党的建设得到了新加强。下一步,度假区广大党员干部群众要在市委的领导和市委指导检查组的指导帮助下,进一步解放思想、提升境界、开拓进取、狠抓落实,不断巩固和发展学习实践活动成果,高度重视队伍自身建设和度假区在发展过程中存在的问题和不足,认真加以改进和解决,为推动度假区科学发展、又好又快发展,为半岛蓝色经济区建设做出更大的贡献。

标签: 山海天 度假区 成果 实践 学习

责任编辑:苏雪

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行